2022.02.12
변함없이 맛집을 찾아 나선 금요일 저녁.
일본 가정식 맛집을 찾아갔다.
작고 예쁜 매장이었다.

메뉴판 사진
우리가 시킨 메뉴는 쇼가야키 정식(13,000) , 닭다리살 카레 정식(11,000)

오픈 바 형식으로 사장님이 요리하시는 모습을 볼 수 있다.
사장님 혼자 운영하시는 듯하다.

쇼가야키 정식(13,000)

고기엔 윤기가 좌르르. 양배추와 양파는 아삭하면서 잘 익어있었다.

닭다리살 카레 정식(11,000)

큼직한 닭튀김이 4조각 정도 올라간다.


온천 계란은 밥 위에 얹어 톡 터트려 비벼 먹었다.




밑반찬들은 다양하고 정갈했다.
깔끔한 맛이었다.
음식이 느끼할 때쯤 먹는 고추절임 맛이 좋았고,
달콤한 산딸기 한 조각으로 마무리할 수 있는 것도 좋았다
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